A la uneSports

Argentine – Maroc : Une fin de match totalement dingue, Messi réagit

Le tournoi olympique de football a déjà suscité une grosse polémique à cause d’une fin de match spectaculaire entre l’Argentine et le Maroc.

Initialement, le public a été choqué par les quinze minutes de temps additionnel accordées, et qui ont permis à l’Argentine d’égaliser grâce à Cristian Medina. Cependant, près de deux heures après le coup de sifflet final, l’arbitre a annulé le but pour cause de hors-jeu, sans avoir officiellement terminé la rencontre en raison d’un envahissement de terrain.

Une situation qui a fait réagir Lionel Messi. Bien qu’absent sur le terrain mais soutenant ardemment ses compatriotes, il a réagi sur Instagram en publiant simplement : « Insolite ». Quant à Javier Mascherano, furieux, a déclaré : « C’est le plus grand cirque que j’ai vu de ma vie« .

Cette décision controversée est certaine de faire beaucoup de bruit dans les prochaines heures. A noter que malgré les trois minutes supplémentaires ajoutées, l’Albiceleste n’a pas réussi à égaliser, terminant le match avec une défaite 1-2.